[일반] 2019학년도 방과후학교 2학기 정원미달부서 안내
김미영
2019-07-30

<2019학년도 방과후학교 2학기 정원미달부서 안내>

- 정원 미달부서에 한하여 추가신청신청 안내합니다.

- 부서별 첫 수업전까지 각 부서 강사선생님께 신청하시면 됩니다.

- 현재신청가능인원은 변동이 있을 수 있습니다.

- 자세한 내용은 첨부화일 참고해주세요

경기교육 방과후학교분야 투명사회협약
/ 유미화
경기교육 방과후학교분야 투명사회협약 모든 방과후학교 관계자는 방과후학교분야의 투명성과 공공성에 대한 책임을 인식하고 상호 협조와 양보, 대화와 협력의 원칙 아래 이 협약을 체결하며 약속된 과제를 적극 실천해 나아감으로써 경기교육 방과후학교분야의 신뢰를 확보하고 투명성을 높이는데 공동으로 노력할 것..