[일반] 정천초 등하교길 아동안전지도 안내
하경
2019-11-01

수원중부경찰서에서 안전한 등하교길 조성을 위해 제작, 배부한  "아동안전지도"를 붙임과 같이 안내합니다.

11월 나침반 가정연계교육자료
/ 하경
11월 나침반 가정연계교육자료입니다.[보건안전] 화상, 뜨거운 물에 데었어요![약물안전] 음주운전, 절대 안돼요![교통안전] 비행기 내에서 안전수칙을 실천해요![생활안전] 겨울철 난방용품! 따뜻하고 안전하게 사용해요![재난안전] ‘해외안전여행앱’으로 행복한 여행되세요![신변안전] 내 자녀를 위해 이렇게 해주세요!