[일반] 교장, 교감선생님을 칭찬합니다.
박수빈
2016-11-03

〈 교장,교감선생님을 칭찬합니다.〉

교장,교감 선생님 안녕하세요?

지금 제가 교장,교감 선생님께 글을 쓰려고 합니다.

일단 교장선생님은 우리가 학교로 등교할 때 반갑게 맞아주십니다.

그리고 하교 할 때도 조심하며 가라며 우리 곁을 지켜주십니다.

또 교감선생님은 말하는것을 거의 다 예의에 대해 말씀해주셔서

학생들이 조금이라도 노력하는 마음을 가집니다.

그리고 화이팅 이라는 말을 많이 해주셔서 힘이 많이 납니다.

교장, 교감 선생님 감사합니다♡

추효림
맞아 교감,교장 선생님은 등하교 할때 반갑게 맞아주시고 우리 곁을 지켜주셔
2016-11-03 04:26:02
박준영
수빈아 네 말이 맞는 것 같아.
2016-11-04 11:39:51