[일반] 내친구 이초원!
윤가영
2017-02-12

저의 베프이자 항상 같이 다니는 2016기준 5-5반 이초원을 칭찬합니다!!초원이는 항상 친절하며 준비물도 잘 빌려주고 춤도 잘 알고 있어서 즐겁게 가르쳐 줍니다. 그리고 음색이 맑아 노래도 잘 합니다.초원이는 동생도 잘 챙길 뿐만 아니라 친구의 생일을 잘 기억하며 생일이 되면 항상 문자를 남깁니다.2학년 때 같은반 되고 한번도 같은반 된 적이 없었는데 2017년에도 저희의 바램은 못들어주신 것 같습니다.아!!초원이는 친구도 잘 사귑니다.특유의 친절함이 있어 정말 같이 지내면 너무너무 이득도 보고 나의 성격도 바뀝니다.(착한쪽으로)초원이는 착하구 상냥하구 얼굴도 예쁩니다.

그럼 이상이였습니다^^

임지현
오~저도 친해지구 싶어용!!
2019-01-22 10:27:40