[일반] 김우혁을 추천합니다.
강민준
2018-03-23

제 친구 우혁이는 착합니다.

농구를 잘 못 했을 때 격려를 해주었습니다.

5-1 친구들을 칭찬합니다!!
/ 임지현
5-1반 친구들을 칭찬합니다!!지금부터 5-1반 친구들을 칭찬하는 이유에 대해 설명하겠습니다! 저희 5-1반 친구들을 칭찬하는 이유 중 가장 큰 이유는 밝다는 점입니다. 저희 5-1반 친구들은 항상 밝게 행동하여 제 기분을 좋게 만들어주는 기분메이커입니다. 또, 5-1 친구들은 서로서로 사이가 좋고, 자신이 잘못을 하면 바..