[일반] 5-1 친구들을 칭찬합니다!!
임지현
2018-11-06

5-1반 친구들을 칭찬합니다!!

지금부터 5-1반 친구들을 칭찬하는 이유에 대해 설명하겠습니다! 저희 5-1반 친구들을 칭찬하는 이유 중 가장 큰 이유는 밝다는 점입니다. 저희 5-1반 친구들은 항상 밝게 행동하여 제 기분을 좋게 만들어주는 기분메이커입니다. 또, 5-1 친구들은 서로서로 사이가 좋고, 자신이 잘못을 하면 바로 사과를 합니다.그래서 사이가 좋고 반 분위기가 좋은 것 같습니다. 이 점에서는 부럽기도 하면서 본받고 싶습니다. 음... 5-1반 친구들에 대하여 칭찬하고 싶은 것은 너무 많아서 다 쓸 수는 없기에 마지막으로 한 가지만 더 쓰도록 하겠습니다. 5-1반 친구들은 친구의 마음이나 기분이 좋지 않을 때 위로를 잘해주고 잘 다독여줍니다. 저희 반 친구들은 마음이 정말 따뜻하고, 상대의 입장을 잘 아는 것 같습니다.

5-1반 친구들아~!!! 내 친구가 되어 줘서 정말 고마워~~!!